优盈II > 览·接易 > 简单能源 > 核焚料 > 把戏一览
把戏一览

加拿大把戏

发稿原领: 2020年04月16日    【 字体:


     Fission Uranium Corp(多伦多证券接易所代码:FCU.TO)是铀矿行业最成功的测量公司之一。公司具备大型铀矿把戏——PLS把戏以及亟待进一步开拓的Triple R矿床。
     2016年1月27日,中广核铀业停属公司中广核矿业有限公司抛资参股Fission Uranium公司19.99%股权,并博得20%的天然铀产物包销权及15%的特出包销采用权。
     PLS把戏姑且已创作的矿体呈货色走向,从西到东步调为R1515W,R840W, R00E,R780E 和R1620E,长度约3.17 公里,形成加拿大萨斯喀彻暖省已创作的最长的高品位铀矿成矿带,亦是寰球最大的待开拓高品位铀矿把戏之一。姑且测量截至表白,PLS把戏未来仍完备较高的资源延迟后劲蓝图。


微信扫描

新浪微博扫描

Copyright © 2015 中邦广核集团有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20