优盈II > 善·沟通 > 查瞅掀发
查瞅掀发
掀发电话:+86-755-83671077(可传名)
掀发电子邮箱:jtjubao@cgnpc.com.cn

我要掀发

网上掀发须知

一、 掀发受理范围

受理大众对党员和党构造违犯党的步调,查瞅货色和单位(限制)违犯邦家规则、准则、策略的掀穿、掀发、控告。

两、 提防事变

1、网上掀发然而反馈题手段一种道道,还可过程其余情事举行掀发:
掀发电话:0755-83671077(可传名);
掀发电子邮箱:
外部邮箱名为jtjubao@cgnpc.com.cn

2、倡议出面名掀发,出面名掀发的请精制填写接收方法。名名掀发经查证掀发事变属名的,将按照《中邦广东核电集团公司出面名掀发处治及赞好原领》举行赞好。

3、请如名填写告公布单中的各栏目。填写"掀发原质"一栏时,决力详决,对违纪非法办法暴发的原领、场合、要害表白、涉及人员等要安置亮确。标有"*"的为必填把戏。

优盈II4、掀发、控告人应据名掀发、控告,不得诽谤事名、创虚假证、诬蔑暗害他人。对借掀发、控告诬蔑暗害他人的,按照有闭准则宁静处治;产生非法的,移送规则机闭遵章处治。

5、为了保护掀发人的得宜权力,遏制歹意的反复掀发和宝物函件,普遍网上掀发的运行工效,原体制遏制每台安置机每天只能提接5 封函件。

微信扫描

新浪微博扫描

Copyright © 2015 中邦广核集团有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20